銅雀さんはいつか固有モデル受肉してプレイアブルになって欲しい
プレイアブル可してもっと掘り下げてほしいよね。思わず像の前で霄灯飛ばしてあげたくらい良いキャラだった。
いい話だったね 祭のクライマックスに持ってきて欲しかったわ…
ホントに良いキャラだったよね あの話は短いのに起承転結がしっかりしてたし、夜叉にも色んな人がいたっていう拡がりと魈の仲間を思う気持ちを感じられた良い話
あの人とおそらく同じモデルを使ってることで言外に何かを伝えてることと、ある種あそこであった瞬間ミスリードであるかもしれないし固有モデルってのも難しい話しだわね。色んな見方ができるいい話だった…いや他のクエストの話もぶっちゃけ今回みんな好きなんだけど、お使いがメンドクサすぎた…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プレイアブル可してもっと掘り下げてほしいよね。思わず像の前で霄灯飛ばしてあげたくらい良いキャラだった。
いい話だったね 祭のクライマックスに持ってきて欲しかったわ…
ホントに良いキャラだったよね
あの話は短いのに起承転結がしっかりしてたし、夜叉にも色んな人がいたっていう拡がりと魈の仲間を思う気持ちを感じられた良い話
あの人とおそらく同じモデルを使ってることで言外に何かを伝えてることと、ある種あそこであった瞬間ミスリードであるかもしれないし固有モデルってのも難しい話しだわね。色んな見方ができるいい話だった…いや他のクエストの話もぶっちゃけ今回みんな好きなんだけど、お使いがメンドクサすぎた…