砂場/中国語・英語まとめ変更案 キャラクターを統合し、新しく翻訳に役立つ外部サイトや「聖遺物」「用語・スラング」見出しを追加しました。何かご意見があればお願いします。
良いと思います。
同じく、良い感じだと思います。 このページも>> 4065と同じくいつの間にか作成されていたタイプのページなので編集に関与していませんでしたが、翻訳を際限なく追加することは量的に難しいので、用語やスラングを追加するのであれば何か基準があるとより良いですね。
基準はあるといいですね。概要欄を追加し、方針のような感じになるように書きました。また他サイトの詳細を書きましたので、そちらで網羅できないことが知れるページになればいいと思っています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
良いと思います。
同じく、良い感じだと思います。
このページも>> 4065と同じくいつの間にか作成されていたタイプのページなので編集に関与していませんでしたが、翻訳を際限なく追加することは量的に難しいので、用語やスラングを追加するのであれば何か基準があるとより良いですね。
基準はあるといいですね。概要欄を追加し、方針のような感じになるように書きました。また他サイトの詳細を書きましたので、そちらで網羅できないことが知れるページになればいいと思っています。