またこれに関連して、Menubarに「その他」という項目が1月3日に無相談の状態で追加されています。おそらく分類に困って作成したものだと思いますが、このままでは目次になっていないので適切な場所に再分類した方が良いと思います。
再分類案としては、参加声優一覧→ゲーム外の情報(ゲーム外の公式コンテンツの次)、アンケート→掲示板(ビルド紹介掲示板の次)が自然だと考えています。他の方のご意見を伺いたいです。
通報 ...
またこれに関連して、Menubarに「その他」という項目が1月3日に無相談の状態で追加されています。おそらく分類に困って作成したものだと思いますが、このままでは目次になっていないので適切な場所に再分類した方が良いと思います。
再分類案としては、参加声優一覧→ゲーム外の情報(ゲーム外の公式コンテンツの次)、アンケート→掲示板(ビルド紹介掲示板の次)が自然だと考えています。他の方のご意見を伺いたいです。
特に反対がなければ明日中に作業を行います。
おおむね賛成です。
ただアンケートは掲示板でもないように思うので、『情報』の「メール・交換コード」の下あたりが良い様に感じます。
編集を実行しました。アンケートは『情報』の「メール・交換コード」の下になっています。
アンケートはバックアップを確認して12月以前の時点で元々あった位置に戻しました。ページの内容を確認しましたが少なくとも「情報」に分類されるものではないはずです。編集者個人の運営への要望を書き連ねているのは分かるのですが公共性のあるページではないため「情報」に分類するくらいならメニューバーから削除するのが適切だと思います。
このアンケートページ自体も作成時に特に相談があったわけではないんですよね。ただ利用者(回答者)はいるみたいで長らく扱いに困ってます。(大体2023年の4月頃~?)
もう一度ページの内容を詳しく精査しましたが、記事中の元ネタの由来が仮面ライダー、ドラゴンボール、聖闘士星矢など原神とは接点が無いものがほとんどであるため削除が妥当ですね。とりあえずメニューバーからは削除しておきます(記事自体はそのまま残しておきます)
「情報」の「メール・交換コード」を折りたたみ内に移動しました。(長期間更新されておらず受取期間を過ぎているもの及びリンク切れが多数のため)