3859の元の投票が枝にコメント形式だったのでそのまま投票場所を用意していませんでしたが、>> 3919や>> 3948の指摘はもっともですし、そもそも「コメントがしにくい」を解決するのためのリアクション導入の投票で「コメントで投票してください」はおかしいようにも思えます。そのため投票場所を用意しようと思うのですがどうですか。 投票場所を用意する場合、投票方法としては手軽さや透明性だとリアクション(ここで行う)が一番適していると考えているのですが、GoogleFormsでも行える用意はあります。どのような方法をとるのがよいでしょうか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。