テスト運用する場合、砂場/掲示板テストのように左右に並べる形で「編集掲示板|テスト板」と並べて編集掲示板への書き込みをコピペして運用テストとするのはどうでしょうか。その場合、専用ページを設けてzawazawa形式で並べるものも有るとよいと思います。
通報 ...
テスト運用する場合、砂場/掲示板テストのように左右に並べる形で「編集掲示板|テスト板」と並べて編集掲示板への書き込みをコピペして運用テストとするのはどうでしょうか。その場合、専用ページを設けてzawazawa形式で並べるものも有るとよいと思います。
試しに作りましたが、コピペ途中で今日は力尽きます。
実際に見るとなんか思ったよりめんどくさそうな感じが強そうです。
2023/12/23 02:51 あんまり需要ないかなーと思ったので削除しました
今までのものをコピペするのではなく、新しく編集掲示板に書き込むときに双方の掲示板に同じ内容を書き込むということじゃないですかね。今までのものをコピペは際限がなく無理がありますが、新規の書き込みを複製して2つの掲示板に投稿するのであれば投稿者の負担は大きくはなりますが一時的なテストであればまだ実現可能ではあると思います。