私のやり方は強引だと自分でも思いますが、今回のメニューバー改変は直前に投票を経たTOP祈願絵追加があったこともあり>> 3150のように編集掲示板以外で編集掲示板への一定の不信が生まれているためまずは一旦ゼロベースにして、今回のをお試しだったことにして一般投票をしてもらうという流れにできたらいいなみたいなことを頭の片隅で考えいたのですが、私に対する信頼が以前のも含めて今回で大幅マイナスになっているようですのでどうしたもんかなーと思っています。
思い直すと、勝手に元に戻しても編集掲示板の不信を高めるかもしれませんね。うーんこれはかなり良くない気がします。>> 3150さんが言ってくれたおかげですね。
勝手に投票を辞めるのも問題があると思うので、もう〆切1時間前ですが
2.このまま
に変更したうえで一般投票を提案します。チェックが大変になるのでここか専用のトピックをSMS認証にしてもらうよう管理人さんにお願いしたいですね。
SMS認証に気付いたのが夜になってからなのでいまさらになったのはご勘弁を
通報 ...
どうでもいいけど「また自分の意見で手のひら返さなきゃいけないのか。アホやのお。」みたいなの面白いつもりで入れてるのかもだけどただただ痛いだけで発言のレベルを下げてるだけだからやめた方がいいよ。特にこういう議論の場では。
ご忠告ありがとうございます。