早急に対処がしたいとのことですので、>> 2979にもあるようにイベントとキャラについては注意してください。戻すのではなくMenuBar改良案の「開く」の方を使って頂けると作成者的には嬉しいです。(メニューマップの開閉は意見が分かれるので木主さんの好みで開閉してください)
通報 ...
早急に対処がしたいとのことですので、>> 2979にもあるようにイベントとキャラについては注意してください。戻すのではなくMenuBar改良案の「開く」の方を使って頂けると作成者的には嬉しいです。(メニューマップの開閉は意見が分かれるので木主さんの好みで開閉してください)
改良案は、採用できなかった意見に対して4e650@さんがそのようにしている理由を述べて「ご理解ください」と一方的に議論を打ち切る形の返事が多いように感じます。そうしないと話が進まない面もありますが、基本的に4e650@さんの都合で物事が進んでいるため、まだ十分な合意には達していないように思いました。
開閉と再配置は別の議論として進めた方が良かったのかなと思います。
そのように思われているなら、そうなのでしょ、正直に言うと意見が多く私のキャパを超えているとは感じています。また開閉を早急にまとめたいとの思いがあったのも事実であり、項目の再配置にはぞんざいになっていたようです。
また分かっているとは思いますが、折り畳む→中身が分からない→項目の再配置の流れだったので、結果論として受け取って今後の教訓とします。
正直私のキャパでは調整役と言う繊細な配慮ができる規模を超えているので、今後のMenuBar改良案のことは0a824@さんに一任します。MenuBar改良案の処理も0a824@さんに任せます。
失敗例もあれば教訓にはなるでしょうし、私の一存で削除して良いかすら判断しかねます。