>> 2751の枝のどれでしょう…?
木の乱立に関してある程度同意する部分はあるのですが、明らかに話題が違うものも一緒くたに並列しているのはかなり恣意的に思えます。また木と枝それぞれの乱立で同じアンカーを挙げていることも同様です。正直かなり悪意を感じます。
個人的には時期尚早であるという考えです。
通報 ...
>> 2751の枝のどれでしょう…?
木の乱立に関してある程度同意する部分はあるのですが、明らかに話題が違うものも一緒くたに並列しているのはかなり恣意的に思えます。また木と枝それぞれの乱立で同じアンカーを挙げていることも同様です。正直かなり悪意を感じます。
個人的には時期尚早であるという考えです。
恐れながら、>> 2751ではなく>> 2761の見間違いでしょうか?
これです。直後にも2761へのアンカーがあるので第三者視点からは判断しかねるのですが、ただのミスなのでしょうか?
時期尚早という意見がありますので、管理掲示板のほうの依頼は一旦取り下げました。ただ0a824@52f22さんはこれをご覧になられたら返信を頂きたく思います。返信がなく今後も続くようであれば改めて管理掲示板のほうで提案したいと思います。
>> 2834
すみません、そこは手動でコピペしたことによるミスのようです。削除しておきます。
畏まりました。
今回の件は時期尚早であるという考えと、第三者視点では>> 2830でのアンカーの数を水増しして印象操作を行っているように邪推出来たという点から反対致しましたが、木の乱立がabuseじみているという点、続くようであれば>> 2830での5bcc4氏の意見に賛成する旨をお伝えします。
ありがとうございます。とりあえず0a824@52f22さんの返信を待ちたいと思います。
過度な連投・編集・リークじゃないし、話題自体は悪意のない普通のこと言ってる。 枝葉つけ方知らなかったっぽいのはしょうがない。https://zawazawa.jp/genshinwiki/topic/2/1212 と同様、まずはここで本人にコンタクト取ってからにすべきだと思うよ。どちらにしろ即管理版連絡は行き過ぎ。
まあそこは他の方が既に一度コンタクトを取っていますので(>> 2765)何度も同じことを指摘するのもどうかなと思いまして。いずれにせよしばらく様子見ということでお願いします。