整理案ですが『装備』を廃止して、『武器』『聖遺物』を一番上のレベルにしても良いんじゃないでしょうか。
反応が遅くなりまして申し訳ありません。ご意見ありがとうございます。 武器及び聖遺物の見出しレベルを2から1にする(基本情報、イベント、キャラクター等と同じ)ということですかね?もしそうでしたら他の見出しレベル1のくくりよりも大分細かい分類になるように思いますので私自身現行の分類、見出しの付け方の方が合っているかと思いますがいかがでしょうか。
攻略上はキャラクター、武器、聖遺物は個別に言及もされキーワードとして同等なのと、メニューの実用性での提案となりますかね。『装備』を廃止したほうがメニューの視認性や使い勝手は向上すると思いました。見出しレベルの解釈は木主さんの解釈であってます。
反応滞りがちで申し訳ないです。 確かに同等性、視認性共におっしゃる通りですね。他にご意見ありませんでしたら、一週間後を目安に武器・聖遺物の見出しレベルの変更、また武器欄に「武器概要」項目を追加しようと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
反応が遅くなりまして申し訳ありません。ご意見ありがとうございます。
武器及び聖遺物の見出しレベルを2から1にする(基本情報、イベント、キャラクター等と同じ)ということですかね?もしそうでしたら他の見出しレベル1のくくりよりも大分細かい分類になるように思いますので私自身現行の分類、見出しの付け方の方が合っているかと思いますがいかがでしょうか。
攻略上はキャラクター、武器、聖遺物は個別に言及もされキーワードとして同等なのと、メニューの実用性での提案となりますかね。『装備』を廃止したほうがメニューの視認性や使い勝手は向上すると思いました。見出しレベルの解釈は木主さんの解釈であってます。
反応滞りがちで申し訳ないです。
確かに同等性、視認性共におっしゃる通りですね。他にご意見ありませんでしたら、一週間後を目安に武器・聖遺物の見出しレベルの変更、また武器欄に「武器概要」項目を追加しようと思います。