初期に作成された項目だとリンクがないのですが、最近作られたキャラクターだと既に[[聖遺物/セット効果]]の個別項目にリンクされるようになっていますね。
キャラクターページを見に来る人は聖遺物の性能の詳細を知りたいと思うはずなので、2.に1票を入れます。
通報 ...
初期に作成された項目だとリンクがないのですが、最近作られたキャラクターだと既に[[聖遺物/セット効果]]の個別項目にリンクされるようになっていますね。
キャラクターページを見に来る人は聖遺物の性能の詳細を知りたいと思うはずなので、2.に1票を入れます。
とんだ無知を晒してしまいましたね……ありがとうございます。既に適応されていることと、反対意見も特にないことから暇を見つけつつ更新していきます。ご協力くださる方がいらっしゃれば是非お願い致します。
とりあえず炎氷岩キャラクターでまだのものを更新しました。編集慣れしていませんのでミスありましたら修正等よろしくお願いいたします。
刻晴について編集終わりました。雷の残りは九条裟羅/フィッシュル/北斗/レザー/リサです