名無しの旅人
2021/01/16 (土) 16:35:16
b8197@d876f
賛否両論ありそうだね。力をもてあましてるプレイヤーは楽しいかもしれない。しかしエンジョイ勢は高難度で蹴散らされる(低難度で蹴散らす)だけで世界設定に触れることもなく特に面白味はない。無相のビジュアル自体に飽きてるのもあるし評価は一部にとどまるかね
通報 ...
エンジョイガチってよりこのゲームに求めてるものの差かなー。アクションゲームを求めてる人にはエンジョイガチ関係なくウケるだろうけど、オープンワールド探索メインって人にはいまいちだと思う。あとフレンドとワイワイやってるってひとにはようやく来たマルチコンテンツだから難易度調整できることもあって結構全体的な評判は良さそう
プレイヤーの幅を広めに吸収できるようにつくられてる点は評価できる。高難度報酬が原石とかレアな素材だったりしてたら嫉妬を拗らせる人が出たりしたかもしれないが、報酬内容にも気をつかわれている。かかれてるように軽く遊びたい人は原石もらえてラッキーなイベントだし、現時点では丁度いい塩梅のように見える。ただし後半の日程のボス難度にもよるが。
今までになかったボスタイプで難易度高いコンテンツだから個人的にはかなり気に入ってる。