上記の積Pを最大化するなら、最終攻撃力を上げるために攻撃%を上げたほうが良くないですか?
冠やサブ効果において会心ではなくて攻撃%、という意味です。
どんな計算による結論ですか?(確かに率ダメ50/100に届くまでは攻撃全振りの方が期待値が高くなったはずですが)
聖遺物のメイン効果、サブ効果、基礎攻撃力、ダメージバフしか考慮していませんでした。計算しなおしてみます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
冠やサブ効果において会心ではなくて攻撃%、という意味です。
どんな計算による結論ですか?(確かに率ダメ50/100に届くまでは攻撃全振りの方が期待値が高くなったはずですが)
聖遺物のメイン効果、サブ効果、基礎攻撃力、ダメージバフしか考慮していませんでした。計算しなおしてみます。