金箔完凸ヴァレサとかいう変態不死身構成楽しい
分かる 俺は聖遺物も愛され治癒冠にして遊んでるわ
おれも思い切って作った完凸金箔が快適すぎて四風よりもこっち使ってる
餅と金珀とで武器変えるだけで主力アタッカーにもヒーラーにもなれるから、完凸ヴァレサはマルチ適性かなり高いんじゃないかって思い始めてる
過去一金箔と相性良いアタッカーな気がする。個人的に野良マルチ用に全体回復能力とそこそこの火力を兼ね備えたキャラが欲しかったので助かる。マルチで純ヒーラー採用すると支援能力に対して火力の低下が気になるので…。
さすがに総合的にはヌに勝てないでしょ
特殊元素爆発のクールタイムがかなり短いけど、金箔の武器効果って重複するのでしょうか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
分かる
俺は聖遺物も愛され治癒冠にして遊んでるわ
おれも思い切って作った完凸金箔が快適すぎて四風よりもこっち使ってる
餅と金珀とで武器変えるだけで主力アタッカーにもヒーラーにもなれるから、完凸ヴァレサはマルチ適性かなり高いんじゃないかって思い始めてる
過去一金箔と相性良いアタッカーな気がする。個人的に野良マルチ用に全体回復能力とそこそこの火力を兼ね備えたキャラが欲しかったので助かる。マルチで純ヒーラー採用すると支援能力に対して火力の低下が気になるので…。
さすがに総合的にはヌに勝てないでしょ
特殊元素爆発のクールタイムがかなり短いけど、金箔の武器効果って重複するのでしょうか?