名無しの旅人
2022/05/09 (月) 06:01:21
2c3c7@9835e
壺巡りの為に秘境1回参加したら立本に寄って抜けるようにしているが、同じメンツにまた参加した途端に一回だけで抜けた俺のこと批判している場面でとても居た堪れない気分になった
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ちゃんと読んでなかった 消します
秘境マルチを一回だけで抜けた上に立本の所に寄り道する時間を取られるって普通にすげー邪魔だと思うわ
これ一回秘境行った後立本行って壺申請してウル漁って去ったってことか、そりゃ嫌われるわ(上の枝)
野良秘境マルチなら続けるも降りるも自由とはいえ、他プレイヤーからしたら濃縮と考えて多くの場合3~5回はやりに来てるだろうから連続でバババっと終わらせたいわな 壺巡りと立本の関連性がピンと来てない頭の回転悪い人間の見解で恐縮だけど
どゆことって思ったらマルチ行ったら箱の中身変えられるのか…
マルチ募集の掲示板とかは 炎箱の人行かせてください!とか 氷箱だったので何時まで放置します とかよくあるよ
なるほどなぁ… 明日以降参考にしてみるか
壺じゃなくて珍品だったわ寝起きでボケてた、野良秘境なんて立本いなくても一回やって抜ける奴はザラにいるだろ
1回やって抜ける奴がザラにいる うん、そこまでは口に出さなくてもだるいなぁで終わるだろう じゃあそいつがワールドにとどまるか?ヤベー奴じゃなけりゃ即抜けだろ 再募集するとしてもラグがあまりにも大きいわ、ホストは箱を巡らせるために1Pになったわけじゃないんだぞ 待たされた人が居た堪れないわ
多分秘境招待したのに反応がなかったからじゃないかな 全員揃うまで待つ人多いからなんであいつ応答しないんだ→待ってたのに消えたぞ!?で怒ってたんだと思う
自分がホストなら勝手にワールド歩き回られたくないから入口から離れた時点でマルチ解散するな…秘境マルチやったことなくて週ボスマルチでの話になるけど
一回やって抜けただけじゃないし
自分に悪いところがないと思ってるのがタチ悪いな
てかよく同じ部屋に入ろうと思ったな...
立本狙いなら立本用に出してくれる人行けばいいと思う。そっちの方が早いし誰にも迷惑もかからない。
ここの百貨珍品ページのコメント欄にも秘境マルチから行くのおすすめしてる人いるな 立本厳選界ではメジャーなのか?
仮にロード早いPS5とかPCIE4SSDのPCでやってても迷惑だし、PS4とかスマホでやってたら論外だわな
1回抜けじゃなくて立本巡りが問題でしょ。何しとんねんこいつって普通に思うわ
マルチの作法なんかサッパリ分らんけど、こういう話みてるとやっぱり面倒そうだなあって。マルチとフレンドの申請は結構来るけど放置してるんだよね。フレンド申請は拒否しないと残り続ける?からちょっと申し訳ない気分
作法というより、画面の向こうの人の気持ちを予想する。これだけじゃないかな
フレンドでない他人(野良)ならその秘境(第一目的)だけにすべきってだけで、フレならチャットでやり取りすれば解決だからこの掲示板のやり取りと大きく変わらない 求められるのはネットリテラシーやネチケット方面だよ!
プレイヤーが世界に留まってると他のプレイヤーが入れないことを理解してなかったのかな。逆の立場だったら秘境のためにプレイヤー召喚したのに秘境には参加せず他のプレイヤーも呼ばせないって人がいたらどう考えても迷惑だよね。普通にマルチプレイ欄から申請出して他の世界に入ればよかったのに。
部屋主の趣旨と違うようなことはするなとは言わんが一言ことわってからは必要だよ
ていうか「抜けるようにしている」ってことは常習犯だよな?害悪すぎる。マルチ相手の気持ちとか考えないのかね。考えたことないんだろうな
木を擁護する気は全く無いけど、叩きたいがためにただ罵倒するのはどうかと思うぞ
触れちゃいけないタイプだったかすまんな
一言確認取ればよかっただけの話じゃん。なんで被害者面してんの?
普通に迷惑行為で草。秘境マルチなのにそれ以外のことしたら周回の妨げになるやんけ。
きぬしにも可愛さがあれば…
人のことおばちゃん呼びしようが、ラズベリー採りにきたおじさんボコボコにしようが、可愛さがあれば許される世界なのだ…
とんだクズがいたもんだ