彷徨える星を一番うまく使えるキャラなのはジッサイそうで金メッキはまず俺も考えたし試した、効果量が誤差すぎて翠緑という風特権最強聖遺物を放棄するメリットに対して伸び幅少なすぎる。これなら他シールドキャラを使った方がいいぐらいに
これはこれはとてもいいデータをありがとうございます!上が翠緑で下が金メッキって感じでいいですかね?
シールド吸収量と攻撃バフが高いから上がメッキで下が翠緑だと思う。ちなみに画像には出てないけど拡散ダメージは1200ぐらい変わる(翠緑の方が高い)。金メッキの方がダメージが出てるのは純粋に熟知の差と変換による自身への攻撃バフの影響が多いからだわね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これはこれはとてもいいデータをありがとうございます!上が翠緑で下が金メッキって感じでいいですかね?
シールド吸収量と攻撃バフが高いから上がメッキで下が翠緑だと思う。ちなみに画像には出てないけど拡散ダメージは1200ぐらい変わる(翠緑の方が高い)。金メッキの方がダメージが出てるのは純粋に熟知の差と変換による自身への攻撃バフの影響が多いからだわね。