2凸しているのに4弾目が風になってるのはバグですか?
質問するなら木は一つにしてね いくつも木を生やされたんじゃどれに返答すればいいのかわからないしコメント板も流れやすくなるから
すみません。初めてコメントするので慣れてなくて上のは誤送信してしまいました。
どんまいどんまい
弾の456は編成に炎水氷雷が1元素いるごとに変化するんでシロネンや万葉とかいれてるとどうやっても弾の一つは風になるよ
1凸効果はわかりづらいんだけど、固有天賦が強化されて123のうちの2番目の弾を元素変化するようになる効果と2番目3番目の弾が元素変化してくれる確率を上げてくれる効果なんだよね (炎水雷氷から3元素で確定だったものが1凸で2元素で確定変化)
対して456は固有天賦じゃなくてスキルそのものの仕様で炎水氷雷キャラが1元素いるごとに1つ変化する効果なんだ だから岩風草を1キャラいれてしまうと23は元素変化してくれるんだけど456のいずれかが風元素になっちゃう
それでもシロネンみたいな強力な耐性ダウン要員とかならいれる価値は全然あるからおすすめだよ
二度も丁寧に答えて下さりありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
質問するなら木は一つにしてね いくつも木を生やされたんじゃどれに返答すればいいのかわからないしコメント板も流れやすくなるから
すみません。初めてコメントするので慣れてなくて上のは誤送信してしまいました。
どんまいどんまい
弾の456は編成に炎水氷雷が1元素いるごとに変化するんでシロネンや万葉とかいれてるとどうやっても弾の一つは風になるよ
1凸効果はわかりづらいんだけど、固有天賦が強化されて123のうちの2番目の弾を元素変化するようになる効果と2番目3番目の弾が元素変化してくれる確率を上げてくれる効果なんだよね
(炎水雷氷から3元素で確定だったものが1凸で2元素で確定変化)
対して456は固有天賦じゃなくてスキルそのものの仕様で炎水氷雷キャラが1元素いるごとに1つ変化する効果なんだ
だから岩風草を1キャラいれてしまうと23は元素変化してくれるんだけど456のいずれかが風元素になっちゃう
それでもシロネンみたいな強力な耐性ダウン要員とかならいれる価値は全然あるからおすすめだよ
二度も丁寧に答えて下さりありがとうございます