黒曜がへなちょこなやつしかなかったから砂上+似たステの飛雷でビルド組んでみたけど突破ボーナスは率だと嬉しいな 元素変化弾の方がダメ比重高いなら熟知杯一択かな
元素変化は拡散と違って参照ステータス(注記ないから多分攻撃力)×天賦倍率×ダメバフ×会心…みたいな感じなんで特に熟知は盛らなくてもいいんじゃない?
外部から盛れたら嬉しいだろうけど、自身の聖遺物で稼ぐって感じではなさそうよね
一緒に調整がくる元素反応ダメージの増加量次第だけど、仮にチャスカが一人で全部反応を起こしたとしても半分は下地(熟知が掛からない元素攻撃)になるからねぇ。攻撃杯で良さそうな気はする。
倍率と付着頻度次第かな。 溶解・蒸発倍率や激化ダメ加算を上げて得があるなら熟知入れれば良いかと。
攻撃の殆どが元素反応起こせるとかなら熟知は強いんだけど、そうでない場合は普通に攻撃盛った方が大体強いのよね。激化刻晴で熟知時計より攻撃時計が期待値高くなるのと同じ。チャスカはバフ杯の選択肢が無いようなもんだから、攻撃時計の熟知杯とかは可能性としてはありそうではあるけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
元素変化は拡散と違って参照ステータス(注記ないから多分攻撃力)×天賦倍率×ダメバフ×会心…みたいな感じなんで特に熟知は盛らなくてもいいんじゃない?
外部から盛れたら嬉しいだろうけど、自身の聖遺物で稼ぐって感じではなさそうよね
一緒に調整がくる元素反応ダメージの増加量次第だけど、仮にチャスカが一人で全部反応を起こしたとしても半分は下地(熟知が掛からない元素攻撃)になるからねぇ。攻撃杯で良さそうな気はする。
倍率と付着頻度次第かな。
溶解・蒸発倍率や激化ダメ加算を上げて得があるなら熟知入れれば良いかと。
攻撃の殆どが元素反応起こせるとかなら熟知は強いんだけど、そうでない場合は普通に攻撃盛った方が大体強いのよね。激化刻晴で熟知時計より攻撃時計が期待値高くなるのと同じ。チャスカはバフ杯の選択肢が無いようなもんだから、攻撃時計の熟知杯とかは可能性としてはありそうではあるけど。