主です。
主人公は草にしてるので、草主人公→行秋orバーバラ→雷電か香菱→雷電で殴り倒してるのが現状ですね。
将来的なことも考えるとシロネンの方が良さげですかね?
通報 ...
主です。
主人公は草にしてるので、草主人公→行秋orバーバラ→雷電か香菱→雷電で殴り倒してるのが現状ですね。
将来的なことも考えるとシロネンの方が良さげですかね?
ナヒーダ板でも雑談板でもなくシロネン板に聞きに来てる時点でお主の中でもう答えは出てるんじゃないかネン
将来的な話するなら両方引くしかないのネン。でも神は定期的に復刻来るから、次に回しやすいのネン。
①これまでの傾向的に、5.1実装しばらくの間にナタの前提魔神任務(冒険者ランク25からクイックスタート可能)と部族評判任務を進めれば、ボス素材や特産品などのレベル突破素材をある程度貰える。
②ナタのフィールド探索でレア度の高い宝箱からランダムドロップのキーアイテムを揃えられれば、世界ランクが低くてもナタキャラ向けの星5聖遺物1式が現行最大3セット(ver5.x中におそらく追加で更に3セット)貰える。
③上記を進めるにしろ頑張って時系列順に攻略するにしろ他キャラを育てるにしろ、広いフィールドを走り回って探索したり挑戦をクリアしたりする上で移動が快適化するスキルの持ち主は重要。
等々からとりあえずシロネン無凸確保優先かなぁ。早々に引けて石に余裕が有るならシロネン凸よりナヒーダ無凸確保もって感じだとは思う。
書いてから思ったけど、同時PUの千織も実質無条件での移動速度アップ(風共鳴と同値かつ重ねがけ化)とジャンプ移動可能スキル持ちで引けるなら引いときたいキャラではあったりして(無凸確保なら流石にシロネンナヒーダ優先だけど)