名無しの旅人
2024/10/09 (水) 11:30:18
97771@7b326
1凸の説明と挙動が違うの、修正一覧になかったのとテキスト変わってないのは確認したけどやっぱり直ってないんだろうか。モナみたく放置コースなのかなぁと思いつつもアプデに望みをかけてたんだけど…。
通報 ...
確認したけど直ってないね。おまけ効果みたいなもんだしそんな気にならんけど。
確認ありがとう!やっぱりかー。挙動に不満はない(からテキスト合わせてくれればそれでいい)んだけど、嘘をつかれてる感にモヤって凸れなかったんだよね…。強くしたい気持ちはあるから復刻までに直るか自分の諦めがつくのを祈るわ
もう1人の私、、、。自分もモヤるまま引きたくなくて修正待機してた。正直期待してないけど、直るといいよね、ホント
運営に報告したら、内容を確認中のままメールのレスポンス止まってる状態だ。地上での移動速度アップが空中で飛翔や空中攻撃で開始されてしまい、着地したら発動、の本来の説明文の通りに機能していないと皆も伝えてやってくれ