別に凸してなくても今はこれが1番強いんじゃないの?あと白フリにしなくても香菱なら多分蒸発維持できそう
強さの定義によるけど実戦的な強さは個人的にゃエミリエ入りですかね…、身も蓋もないが運営の想定するデザインコンボがエミリエ燃焼蒸発って感じ。
実践って言っても相手次第じゃないかな。1~3体の高HPの敵ならワンパンできる様にフリーナでバフ盛るのが強い。ただ断続的に集団の敵が沸くならエミリエが居た方が楽だと思う。
実戦で言ったらそれこそ香菱じゃないか? ムアラニは必要ステータス多くて本人火力が凄まじいから燃焼で2枠使ってしかもバフ持ってないエミリエ入れるより香菱で付着は完結させてバッファー増やした方が良いっしょ
このゲーム、単体敵なんて割とどうとでもなって一番倒す手間がかかるのが敵複数のときだから、ムアラニにパワー集中させるより裏からいい感じに他の敵も削ってくれる配分にしたほうが結果的に使いやすいってのはすごく同意
>> 1870に似た話を書いちゃったけど、儀式して一撃ドカンを耐えきるのって地方伝説とか単体ボスぐらいなんよな。 単体超火力はダメチャレ映えはするけどオーバーキルは虚空に消えるダメージで実戦面ではロスという見方とプレイスタイルもあるので…。 あと体力150万ボスの残り10万に50万出したりそういうケースも多々ある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強さの定義によるけど実戦的な強さは個人的にゃエミリエ入りですかね…、身も蓋もないが運営の想定するデザインコンボがエミリエ燃焼蒸発って感じ。
実践って言っても相手次第じゃないかな。1~3体の高HPの敵ならワンパンできる様にフリーナでバフ盛るのが強い。ただ断続的に集団の敵が沸くならエミリエが居た方が楽だと思う。
実戦で言ったらそれこそ香菱じゃないか?
ムアラニは必要ステータス多くて本人火力が凄まじいから燃焼で2枠使ってしかもバフ持ってないエミリエ入れるより香菱で付着は完結させてバッファー増やした方が良いっしょ
このゲーム、単体敵なんて割とどうとでもなって一番倒す手間がかかるのが敵複数のときだから、ムアラニにパワー集中させるより裏からいい感じに他の敵も削ってくれる配分にしたほうが結果的に使いやすいってのはすごく同意
>> 1870に似た話を書いちゃったけど、儀式して一撃ドカンを耐えきるのって地方伝説とか単体ボスぐらいなんよな。 単体超火力はダメチャレ映えはするけどオーバーキルは虚空に消えるダメージで実戦面ではロスという見方とプレイスタイルもあるので…。 あと体力150万ボスの残り10万に50万出したりそういうケースも多々ある