名無しの旅人
2024/10/09 (水) 08:16:10
e42b8@005b1
>キャラクター「ざぶざぶウェーブチェイサー・ムアラニ(水)」がサメサメバイト・ビッグウェーブを発動する際、敵の位置が変わると攻撃が外れてしまう状況を改善しました。開発チームは引き続き該当キャラクターの戦闘表現を確認し行ってます。旅人さんからのフィードバックも歓迎いたします。だそうで。実装割とすぐにはしろという話かもしれんがされないよりはいいねリンク
通報 ...
いいね。その調子でサメサメロケットと爆瀑ロケットも頼む。
まぁ本当に致命的な問題とかそういうのじゃない限りはアプデのタイミングにはなっちゃうよね
今までは発動時点の敵の位置に突進する感じだったけど、アプデ後はリアルタイムで追尾するようになるんかね。それはそれでバグり散らかしそうな予感はする
テレポートしたアビスにすっ飛んでいくムアラニちゃんは見たい気がする
最後の最後にシレッと書かれてて笑った。やったぜ。
ええやん。謎落下ダメージと通常攻撃のタゲ周りが直るなら後の致命的なバグはタゲ見失って場外に飛んでいく爆発と、障害物が無いのに発生しない追撃ぐらいか?つっても後者2つは動画では見たことあるけど個人的に遭遇してないから頻度低そうで、普段使う分には不具合無視出来るレベルになったんじゃないかと期待しちゃうが。
動き回る敵はマーキングで追いかける必要があるのもあって2重に苦手だったから助かるな。できればロケット2種もオブジェクト貫通して必中するようになってほしいが