刻晴のサポーターとして起用するなら、旧貴族はあり?激化刻晴だから雷怒で元素粒子めっちゃだせる予定
チャージさえ何とか出来るならいいかもただ何だかんだ絶縁でいいんじゃねかな
ダメージ目的で北斗の爆発使うつもりないから絶縁よりかは旧貴族なのかなぁとか思ってる。
下手したら刻晴よりダメージ出るのにダメージ目的にしないの?ていうかもう絶縁も廻聖できるから絶縁持ってない段階で旧貴族回すのはお勧めしないな
へー、そんのにダメージ倍率たかいのか
2体以上の敵がいるとこだと跳躍するおかげでぶっ飛んだダメージ倍率(天賦Lv13なら追撃1回につき204%x3)になる。特に2凸してる場合は追加で跳躍(天賦Lv13なら204%x5)する。
敵が近い距離に居る二体編成ならまっさきに候補に挙がってきたり実際にTAでも暴れてるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チャージさえ何とか出来るならいいかも
ただ何だかんだ絶縁でいいんじゃねかな
ダメージ目的で北斗の爆発使うつもりないから絶縁よりかは旧貴族なのかなぁとか思ってる。
下手したら刻晴よりダメージ出るのにダメージ目的にしないの?ていうかもう絶縁も廻聖できるから絶縁持ってない段階で旧貴族回すのはお勧めしないな
へー、そんのにダメージ倍率たかいのか
2体以上の敵がいるとこだと跳躍するおかげでぶっ飛んだダメージ倍率(天賦Lv13なら追撃1回につき204%x3)になる。特に2凸してる場合は追加で跳躍(天賦Lv13なら204%x5)する。
敵が近い距離に居る二体編成ならまっさきに候補に挙がってきたり実際にTAでも暴れてるよ