>> 45まず私が製作者ではないことは>> 6さんのIDを見れば分かるはずです。
私も厳しく言わせて貰えるのであれば、貴方はwikiが勝手にできると思い込んでいるように感じます。
自分の知らない知識を手間と時間をかけて無償で書いてくれる人がいることが、どれだけ有り難いか自覚するべきです。
体系的にまとめることは非常に労力が必要な行為です、それをしてくれた編集者に「周知を怠っている」や「項目の取り下げについて聞いている辺りは有情だよ」などと上から目線で、文句を言うのは善い姿勢とは思えません。
ここは無償の有志が書く場所です「修正してきて」と言っても本人のモチベーションが尽きれば修正案が出されず立ち消えることもあります。
また「中途半端であやふやな状態」について詳しく説明願えますか?
一部のキャラのステータスが灰色であるように欠落がある状態であっても、その欠落を理由に見出しを消すことはないはずです。どのような状態のことですか?
通報 ...