ありがとうございます。
チーム編成>役割早見表からとってきたキャラ一覧表に更新しておきました。元素分けせずにまとめて1つの表にしたければ、キャラは同じ順に並んでるので、こっちの表先頭の元素列をコピーして追加して全部の表をくっつけてもらえれば。また、記号の意味に悩むと思うので、不明分はそのうち更新されることを信じて、空欄にしておきました。
通報 ...
ありがとうございます。
チーム編成>役割早見表からとってきたキャラ一覧表に更新しておきました。元素分けせずにまとめて1つの表にしたければ、キャラは同じ順に並んでるので、こっちの表先頭の元素列をコピーして追加して全部の表をくっつけてもらえれば。また、記号の意味に悩むと思うので、不明分はそのうち更新されることを信じて、空欄にしておきました。
感謝🙏
セトス、オロルン、シロネンのポジションがわかる方がいたら情報提供フォームで教えてくれるとありがたいです
11月末までなのであと1週間程度しかありませんが
横ですが、シロネンのみ確認できたので更新しました。セトスとオロルンはごめんなさい
セトスとオロルンを確認したので更新しました
見た目気になってたので助かります。雷、草旅人も追記しましたので今期の炎雷草のうち確認できるキャラは埋まりましたね。開幕キャストの6人(クレー、辛炎、神子、ドリー、ティナリ、綺良々)は今後確認でき次第追記出来る方お願いします。
辛炎は評価低いのは仕方ないけど、シアターだと厳選余りの防御メインつけとくだけでシールド役としてそこそこ使えるぞ
4凸してるならだけど煙緋もメインアタに偏りがちな炎ではシールド役になれるってのも組み合わせにもよるが結構なメリットだなっと
foldからaccordionに変更しました。これで多少見やすくなったはず。
accordionに変えるか悩んでそのままにしてたけど変えた方がやっぱ見やすくなったね。助かる
>> 5823ありがとうございます。推奨ポジションの見出しの鉛筆マークボタンでの部分編集が折り畳み以降表示されなかったり、微妙だなとは思ってましたので対応感謝です