胡桃はシアター適性低いし、既に召使いるなら尚更優先度低いんじゃと思う。⭐︎4だと枝2に同意かな
どこまで育成するつもりなのかにもよるけど聖遺物揃えるところから始めるつもりなら絵巻カチーナが頭抜けてそうですよね。 強いて懸念点上げるなら、前提とは話し違ってくるけどシロネンを狙うつもりならシロネン待つべきか持って程度かな。
シロネン引いたとしても2人とも絵巻持ち岩サポーターとしてシアターに同時に使えるだろうから、問題ないんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どこまで育成するつもりなのかにもよるけど聖遺物揃えるところから始めるつもりなら絵巻カチーナが頭抜けてそうですよね。
強いて懸念点上げるなら、前提とは話し違ってくるけどシロネンを狙うつもりならシロネン待つべきか持って程度かな。
シロネン引いたとしても2人とも絵巻持ち岩サポーターとしてシアターに同時に使えるだろうから、問題ないんじゃないかな