名無しの旅人
2024/10/02 (水) 20:43:13
245cf@e807d
あと1人を悩んでるんですが、オススメいますでしょうか?星5だと胡桃ディルック一斗が一応いますがアタッカーばっかそんなに要るか?(あと黄金王獣だるい)となって星4はだいたいいます
通報 ...
画像を張り忘れました ちなみに勲章は狙ってません
シアター以外でもそこそこ使えるキャラで絞るなら胡桃か一斗でいいと思うけどなぁ ★4なら嘉明/セトス/カチーナ/雲菫あたりおすすめ 画像の範疇ではそこまでアタッカーだらけでもないからそこはこだわらなくてもいいと思う
画像からあと1人って意味であってる? なら夜蘭(とスクロース)をおすすめする 元素反応の選択肢が増える招待ゲストは基本入れ得なんだよね シャイニングブレスの恩恵は受けられないから早めにピックして使い切るのが吉
ごめん普通に勘違いした 画像以外から@1なら上の枝の通りだな 個人的にはカチーナがおすすめ、メインステ不一致未育成でも絵巻さえ持てば仕事するから間に合わせキャラとして優秀
カチーナはスキル設置型だから岩関連シャイニングブレス発動させやすいのも良い
胡桃はシアター適性低いし、既に召使いるなら尚更優先度低いんじゃと思う。⭐︎4だと枝2に同意かな
どこまで育成するつもりなのかにもよるけど聖遺物揃えるところから始めるつもりなら絵巻カチーナが頭抜けてそうですよね。
強いて懸念点上げるなら、前提とは話し違ってくるけどシロネンを狙うつもりならシロネン待つべきか持って程度かな。
シロネン引いたとしても2人とも絵巻持ち岩サポーターとしてシアターに同時に使えるだろうから、問題ないんじゃないかな
なるほど~みなさんあざます!絵巻は今掘ってるんでカチーナで考えてみます