9幕の65秒以内の氷アビス8体、シャイニングブレスも発動できんしとにかく炎付着と瞬間火力が求められるから1番キツかったわ。リセットすれば他の選択肢あったんかな
霜鎧の王がかなり楽だったよ。単純に60秒で2体倒せばいいだけだし、溶解がガンガン決まるから炎さえ残しとけば余裕持ってクリアできるはず。
うちも同じことやって別の選び直したわ。少し上にも似たような書き込みあるし、アビス8体の奴は罠っぽいね。ってか挑戦前に数や秒数書いてないのがひでー。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
霜鎧の王がかなり楽だったよ。単純に60秒で2体倒せばいいだけだし、溶解がガンガン決まるから炎さえ残しとけば余裕持ってクリアできるはず。
うちも同じことやって別の選び直したわ。少し上にも似たような書き込みあるし、アビス8体の奴は罠っぽいね。ってか挑戦前に数や秒数書いてないのがひでー。