回復オミットすれば、攻撃力バフにダメバフまでついてくるベネットとか、フィールドがキャラ追随するベネットとか、攻撃力が更に上がるベネットとか考えられるけど、当たり前だけどこれベネットと「同時に」使える時点で大変なことになるのよね。
通報 ...
回復オミットすれば、攻撃力バフにダメバフまでついてくるベネットとか、フィールドがキャラ追随するベネットとか、攻撃力が更に上がるベネットとか考えられるけど、当たり前だけどこれベネットと「同時に」使える時点で大変なことになるのよね。
ベネット以上のバフを出しつつベネットとの併用が難しい形にしようとするとやっぱりフィールド上キャラのHP割合が少ないほど効果量が大きくなるバフって形になるのかな。他のやり方ってなんかできそう?
回復もベネットの強さを支えてる一因なんだよね。下手にHP50%以下の時上昇量2倍とかにするとダメチャレ以外で使えないキャラで☆5相当にならないし。回復があるからこそ誰とでも相性が良いキャラになってるから、火力特化だけじゃやっぱベネットを超えれないと思う。