迷走してると言わんばかりにハイファンタジーとローファンタジーが混ざってるように見えるしセレスティア実装を見据えて今のうちに、こういった作りのマップに対するプレイヤーの反応を確認する事を兼ねてのデザインに思えたわ。記念すべきセレスティア最初のマップはこれですと来て不評でしたでは洒落にならないだろうし
通報 ...
迷走してると言わんばかりにハイファンタジーとローファンタジーが混ざってるように見えるしセレスティア実装を見据えて今のうちに、こういった作りのマップに対するプレイヤーの反応を確認する事を兼ねてのデザインに思えたわ。記念すべきセレスティア最初のマップはこれですと来て不評でしたでは洒落にならないだろうし
迷走でもなく原神世界は最初から普通に両者が混ざったような世界観やぞ。表立って登場したのはフォンテーヌからってだけで
今までメインストーリーだけ追ってて世界任務に触れてこなかった人じゃない?
ロストテクノロジーがゴロゴロ転がってるのが原神だと思うけどなあ
FF「今俺の悪口言った?」
モンドからしてすでに守衛が闊歩してるしな