超伝導めちゃ強化された上に最大に装備極めて17000ダメは夢がないな
まぁ、超電導ってデバフだし超電導自体がメインのダメージソースとして機能するくらい強化されたらぶっ壊れになるだろうし.................
水つけて凍らせてから砕く3段階の手間つけてこれなの、弄ってくれないほうがマシだっただろ。仕事しました感の犠牲でしかない。
節分に撒く豆が豆鉄砲になるくらいの変化しかしてないよね。鉛玉になるか、鬼を蒸発させるレベルの効能持って出直してこないと我々からの目線は変わらんで
1葉さんの言う通り、超電導の本体は物理デバフよな。敵側の耐性が不遇なだけで。
癪に障る上から目線が多いこと
>> 55054それは超電導じゃなくて氷砕き…
超電導を知らないのでしょう
どっちにしても反応ダメージを軸に組むほどじゃなさそうだからまあそんなもんかって感想
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁ、超電導ってデバフだし超電導自体がメインのダメージソースとして機能するくらい強化されたらぶっ壊れになるだろうし.................
水つけて凍らせてから砕く3段階の手間つけてこれなの、弄ってくれないほうがマシだっただろ。仕事しました感の犠牲でしかない。
節分に撒く豆が豆鉄砲になるくらいの変化しかしてないよね。鉛玉になるか、鬼を蒸発させるレベルの効能持って出直してこないと我々からの目線は変わらんで
1葉さんの言う通り、超電導の本体は物理デバフよな。敵側の耐性が不遇なだけで。
癪に障る上から目線が多いこと
>> 55054それは超電導じゃなくて氷砕き…
超電導を知らないのでしょう
どっちにしても反応ダメージを軸に組むほどじゃなさそうだからまあそんなもんかって感想