名無しの旅人
2024/11/23 (土) 14:44:05
35ab0@86546
オロルンに「君の宝箱への情熱が彼らの生存環境を脅かしている」ってしょっちゅう言われるけど、言われるたびに「本当その通りだよな~~~」と思う。ナタだと宝箱のために旅人の方から襲撃する機会が多いよね 笑
通報 ...
悪口系のコメントは何度も聞いてるとちょっと嫌になってくるんだけど、オロルンのは申し訳ねぇって罪悪感が溜まっていく笑
周辺の生き物たちに向ける優しい視線が想像できていいボイスだよね まあ旅人は知ったこっちゃねえと探索して住処を荒らすんだけども
全肯定だけが仲間じゃないからいいよね
ふん、ゴミか はぁ?こんなのも欲しいの? 欲しいなら君にやるよ❤
初見でギミック系の宝箱開けたときにそのセリフ聞いたから、宝箱を命あるものとして見ているのかと解釈してしまってた。そうか……そういうことだよな……
わぁ落ちちゃったよ、早く拾って(他人事)
早く拾うといい。遠くに転がったら面倒だ(他人事)すき。一緒に拾ってくれないんかい
これでシトラリばあちゃんが宝にがめつい系のボイスだったら笑う
勝手に人ん家入ってタンス漁る勇者みたいな言われよう(そのとおり)