名無しの旅人
2024/11/23 (土) 12:34:54
4f45b@1caf7
花翼の集いの近くにヒルチャールに気絶させられて檻に入れられた女がいたけど檻に入れてどうするつもりだったんですかね…
ヒルチャールの繁殖方法がゴブリンみたいな薄い本展開なのか食う(本来の意味)なのか
通報 ...
ヒルチャールも狂気に落ちてるとはいえもとは人間だし食いはしないだろう
じゃあもう薄い本展開しかないじゃん…ないじゃん
世間知らずの巫女見習いのお嬢様がヒルチャールに襲われる薄い本下さい
でも呪い産のヒルチャールだとそこら辺の機能も全部喪失してて人間だった頃の記憶をただ模倣しようとしてるだけになりそうな気もしなくもない…
個人的には仙霊捕まえてるヒルチャールも気になる。アレ食えるんやろか
棍棒で殴ると音がするから玩具にする予定だったかもしれない
あれそういえば沈玉の谷にもヒルチャに捕まって檻に入れられてるおじさんがいたよね...
種付けおじさんならぬ苗床おじさん…
沈玉の谷の檻に入れられてる宝盗団、檻に閉じ込めたまま殴り倒すと煙玉使っていなくなるけど自力で出られるんじゃんって思っちゃった
そもそもヒルチャールから襲った訳では無い説。襲われたから捕らえてどうするか考えてるorペットとか。
一方、ヒルチャール ”を” 檻に入れるファデュイ従者であった。