【祝?】オロルン実装によりデコイ持ちキャラが全元素コンプリート
風シールド「ま、負けた……」
風シールドって岩シールドの完全下位互換になりそうなのがね…
風シールドが攻撃受けたら周囲に拡散反応を起こす、とかしてほしいところ
控えから翠緑なみのデバフ出来ないとマジでただのシールド。
考えたらシールドなんてそれ自体には単純にシールドの機能以外にとくになくて、あとは元素じゃなくキャラに依存するんじゃね。鍾離のデバフとか。
風に強いシールドもらってもそもそも敵に風攻撃がそんなおらんという
シールドがファデュイみたいに元素変化するとかならまだ使えるかも知れないから…
リネにい・アンバー、リネット、モナ、荒瀧派のit、ティナリ師匠、甘雨先輩…ほんとだ。風シールドとか炎・雷特殊ダッシュもいつか来るかな?
水シールド張れるキャラいたっけ?
水主が一応……一応……
水主以外にもキャンディスとシグウィンが…(みんな自分しか守らない)
行秋
ダメ減とまりなんで行秋はシールドではない…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
風シールド「ま、負けた……」
風シールドって岩シールドの完全下位互換になりそうなのがね…
風シールドが攻撃受けたら周囲に拡散反応を起こす、とかしてほしいところ
控えから翠緑なみのデバフ出来ないとマジでただのシールド。
考えたらシールドなんてそれ自体には単純にシールドの機能以外にとくになくて、あとは元素じゃなくキャラに依存するんじゃね。鍾離のデバフとか。
風に強いシールドもらってもそもそも敵に風攻撃がそんなおらんという
シールドがファデュイみたいに元素変化するとかならまだ使えるかも知れないから…
リネにい・アンバー、リネット、モナ、荒瀧派のit、ティナリ師匠、甘雨先輩…ほんとだ。風シールドとか炎・雷特殊ダッシュもいつか来るかな?
水シールド張れるキャラいたっけ?
水主が一応……一応……
水主以外にもキャンディスとシグウィンが…(みんな自分しか守らない)
行秋
ダメ減とまりなんで行秋はシールドではない…