名無しの旅人
2024/10/06 (日) 19:34:28
0384f@8a470
ナタに入ったら相性良い要素増えるかもと思ってたけど、今のところそんな感じはしてなくてさらにシロネン登場で岩パでの居場所も失いそうなの、うん……
通報 ...
ここ最近このネガ意見ずっと見かけるんだけど、同時採用じゃいかんのか?
別にダメじゃないけど、耐久枠を2人入れるよりは耐久枠1人入れたら他に火力出すサブアタ等入れる人のほうが多いと思う。特にシロネンは元素の組み合わせ考えればパーティ全体に(回数制限なしで)バフデバフできるから…
ここに常駐してる層が基本ネガ寄りだからそういう意見が目立つのよね。例えば上二つの木でネガってる41757@8bf29とか検索してみるとそこそこの頻度で愚痴吐きに来てたりするし。
言い方は悪いけど、最強の水シロネン編成が組みたいだけなら黙ってヌヴィレット使ってればいいし、逆にシグウィンを使いたいなら今まで万葉だった枠をシロネンにすればいいだけなので全く理解できない。キャラパワーが足りないことは否定しないけど、シロネンと比較して入れ替わることを嘆くんだったら、そもそも元から席は無いのでシロネンは関係ない
言われてる奴の投稿見てみたらヤバくて草。本人はキャラが好きなのかもしれんけど他人からみたら悪質なアンチとほぼ変わらんわな
期待が大きかった分拗れちゃう人もおるよね…ディシア板に近いかな