最近の完凸強いキャラは基本的に参考にならんし、しようとも思わないな ただシグウィンだと無凸時点での性能がアレなのをフォローするために完凸持ち出す人がなぜか多くて、それ「完凸できないなら引かなくていい」って言ってるのと変わらないのでは…って邪推してしまう
通報 ...
最近の完凸強いキャラは基本的に参考にならんし、しようとも思わないな ただシグウィンだと無凸時点での性能がアレなのをフォローするために完凸持ち出す人がなぜか多くて、それ「完凸できないなら引かなくていい」って言ってるのと変わらないのでは…って邪推してしまう
そんなわざわざ悪し様に解釈せんでも、単にキャラ好きな人が完凸してその喜びや楽しさを共有したいってだけやろう。 他人が楽しんでるところに物申す癖あると今後山ほど苦労するぜぇ(なおワイは無凸リカーブマン)
うぐぐ…完凸楽しい!って共有したい人とシグウィンは弱くない!って完凸出してる人は違う話(前者は好きにやればいいし否定してない)なんだが…これ以上はいいや
めちゃくちゃ雰囲気怒ってるし自分の投稿の直後だから「完凸楽しいよ!でも不満点もあるよ!」って投稿しただけでこんな言われなきゃならないんだ…すごいなここの掲示板…wって思っちゃった そういう事ね
上と下のコメントと語気違いすぎて最初これが同一人物のコメントと気付かなかったわw