大して変わらないけどmaxにしたくなるやつ。うちぴったりくらいだけどセット効果を変えてメインopHPで調整したからそっちもありかも?
もちろんそれならバフ最大値にはいくけど、それ以上に爆発火力が落ちてしまうからなぁ……
サブのHP減る分会心盛れるよ、ちょうど良い遺物があればになるけど
確かに会心は盛れるけどそれ以上にシグウィン本人のダメバフが不足しすぎてて結局勝てんのよ
ダメバフは外から盛り放題だから...と思ったけどまあ本人もある方が自由かもね
言うほど盛り放題かな?少なくとも普段使う範疇だと雷電スキルくらいしかない
それは使う人の編成によるけどテンプレはフリーナ万葉あたりだからねえ
そういえばそうか。持ってないから忘れてたわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もちろんそれならバフ最大値にはいくけど、それ以上に爆発火力が落ちてしまうからなぁ……
サブのHP減る分会心盛れるよ、ちょうど良い遺物があればになるけど
確かに会心は盛れるけどそれ以上にシグウィン本人のダメバフが不足しすぎてて結局勝てんのよ
ダメバフは外から盛り放題だから...と思ったけどまあ本人もある方が自由かもね
言うほど盛り放題かな?少なくとも普段使う範疇だと雷電スキルくらいしかない
それは使う人の編成によるけどテンプレはフリーナ万葉あたりだからねえ
そういえばそうか。持ってないから忘れてたわ