個人的には荒滝が岩3の呪いから解かれて使いやすく感じてますね。岩アタッカーなら正直誰でも、という前提で凝光紹介するのはすごくいいと思います
一番懸念していた荒瀧派からの後押しがあって嬉しいです。一斗を編成例にしても良い気はしたのですが、一斗ユーザー的には岩3を崩すほどの価値があるのか悩んでいました。想定している内容としては、シグウィン目線としては手軽で自由度が高い凝光をとりあえず紹介しつつ、他の候補としては一斗が一番に来る感じになります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一番懸念していた荒瀧派からの後押しがあって嬉しいです。一斗を編成例にしても良い気はしたのですが、一斗ユーザー的には岩3を崩すほどの価値があるのか悩んでいました。想定している内容としては、シグウィン目線としては手軽で自由度が高い凝光をとりあえず紹介しつつ、他の候補としては一斗が一番に来る感じになります。