みんなー シグウィンの性能に何か言いたいなら>> 4118の特別アンケートにばしばし書いておくれー
PS5からだとアンケートにアクセスできないのよねぇ……
あれ? メール届いててそこからできなかったっけ?(打つのが面倒と言われたらそれはそう)
それはVer.4.7のアンケートでしょ? 自分が言ってるのはこっち。右上のリンクアイコンからQRコード経由してスマホでアクセスしようとしても「ゲーム内でアンケート画面を開いてください」と表示されて開けなかった
上の「コスチューム」や「イベント」はアクセスできるけど、アンケートのやつはVer.4.7でクロリンデとか表示されてた時も全く反応しなかった
これ「バージョン情報」から見られるアンケートと「報告」から見られるアンケートが全く同じ内容なのに別扱い?で個別に回答できるんだけど意味あるんだろうか
いや強いし特に言う事無いけど
ならアンケにもこの木にも書くことは何も無いな 帰っていいぞ
強いと思ってるなら強くて満足だったって書けばよいのでは
爆発がスナップショットな件だけ行っとこうかな
基礎HPが白朮と同じなら白朮と同じHP要求にするのが妥当では?とだけ送っといた
言いたいことはあった気がするが、使ううちに愛着湧いたのもあってなんかこの性能で納得しかけている部分もある……
次以降のキャラの為にも書いとくと良いかと。 声が大きくなれば聖遺物とか何か有るかも知れない。
自分はモチ武器引いてない門外漢だけど爆発時の雫回収で得た武器効果スタックが爆発に乗らないの流石にかわいそうだからそこは乗るようにしてあげて欲しいな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
PS5からだとアンケートにアクセスできないのよねぇ……
あれ? メール届いててそこからできなかったっけ?(打つのが面倒と言われたらそれはそう)
それはVer.4.7のアンケートでしょ? 自分が言ってるのはこっち。右上のリンクアイコンからQRコード経由してスマホでアクセスしようとしても「ゲーム内でアンケート画面を開いてください」と表示されて開けなかった
上の「コスチューム」や「イベント」はアクセスできるけど、アンケートのやつはVer.4.7でクロリンデとか表示されてた時も全く反応しなかった
これ「バージョン情報」から見られるアンケートと「報告」から見られるアンケートが全く同じ内容なのに別扱い?で個別に回答できるんだけど意味あるんだろうか
いや強いし特に言う事無いけど
ならアンケにもこの木にも書くことは何も無いな 帰っていいぞ
強いと思ってるなら強くて満足だったって書けばよいのでは
爆発がスナップショットな件だけ行っとこうかな
基礎HPが白朮と同じなら白朮と同じHP要求にするのが妥当では?とだけ送っといた
言いたいことはあった気がするが、使ううちに愛着湧いたのもあってなんかこの性能で納得しかけている部分もある……
次以降のキャラの為にも書いとくと良いかと。
声が大きくなれば聖遺物とか何か有るかも知れない。
自分はモチ武器引いてない門外漢だけど爆発時の雫回収で得た武器効果スタックが爆発に乗らないの流石にかわいそうだからそこは乗るようにしてあげて欲しいな