聖遺物のダメバフって静的バフ?だったら45%の状態でスナップショットされちゃうんじゃないのかな
動的だとおもうよ
スナップショットってステ表示に反映されるものだけじゃないっけ(熟知はよくわからん)
花海が動的バフだしたぶん動的だと思う。そも表に出てから2秒は乗るから仮に静的バフでもオズ召喚するタイミングには乗ってると思う。基本的にスナップショットするステータスはステータス画面に表示されるもの(ダメバフなら〜元素ダメージ)だけど、武器(紀行大剣)はステータスに表示されなくてもスナップショットしたりするんよね。
どうやら杞憂のようですね特に花海が動的バフだしたぶん動的ってのは納得だわ。だって70%とか何か裏がありそうじゃん(言い訳)
裏がありそうはわかる。悲しいかな原神において期待を裏切られる覚悟は少なからず必要というのが現実
静的の場合、爆発出し切りだと時間的に怪しいぐらい?
まぁ、実際やってみるまでは分からんからな…
楽しみで浮き足立っちゃうな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
動的だとおもうよ
スナップショットってステ表示に反映されるものだけじゃないっけ(熟知はよくわからん)
花海が動的バフだしたぶん動的だと思う。そも表に出てから2秒は乗るから仮に静的バフでもオズ召喚するタイミングには乗ってると思う。基本的にスナップショットするステータスはステータス画面に表示されるもの(ダメバフなら〜元素ダメージ)だけど、武器(紀行大剣)はステータスに表示されなくてもスナップショットしたりするんよね。
どうやら杞憂のようですね特に花海が動的バフだしたぶん動的ってのは納得だわ。だって70%とか何か裏がありそうじゃん(言い訳)
裏がありそうはわかる。悲しいかな原神において期待を裏切られる覚悟は少なからず必要というのが現実
静的の場合、爆発出し切りだと時間的に怪しいぐらい?
まぁ、実際やってみるまでは分からんからな…
楽しみで浮き足立っちゃうな