試してみたけど最初からバフ乗ったよ。熟知スナップショットしないのか召喚ダメージの反応が適用されたのかはわからんけど
雷が絡む反応は全部熟知がスナップショットしないみたい。激化もスナップショットなしだった。攻撃力バフはスナップショットありだから、E始動すると乗らない。1ローテ目はQで始動すると攻撃力バフと熟知バフの両方が乗る。
熟知スナップが乗るのは蒸発溶解だけになったからね
熟知はスナップない方が金メッキ4セットの効果を後乗せできて嬉しい気が まだ4セット揃ってないから楽団+金メッキで熟知トータル650しかないが,4セット持てば700を越え,ナヒ爆発でなんとか800…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雷が絡む反応は全部熟知がスナップショットしないみたい。激化もスナップショットなしだった。攻撃力バフはスナップショットありだから、E始動すると乗らない。1ローテ目はQで始動すると攻撃力バフと熟知バフの両方が乗る。
熟知スナップが乗るのは蒸発溶解だけになったからね
熟知はスナップない方が金メッキ4セットの効果を後乗せできて嬉しい気が
まだ4セット揃ってないから楽団+金メッキで熟知トータル650しかないが,4セット持てば700を越え,ナヒ爆発でなんとか800…