名無しの旅人
2022/11/02 (水) 18:07:39
ad50b@06627
刻晴ナヒーダフィッシュル自由枠の激化編成だと、フィッシュルに深林持たせるのアリだな 千岩と同じで2セット効果は死ぬけど
通報 ...
同じこと考えたけど流石にフィッシュルのセット効果分の火力を捨てるのは激化PTのコンセプト破綻してるんじゃね
やっぱそうなる? 正直金メッキ抜きだとナヒーダに熟知1000盛るのきっついんだよな……
熟知1500で拡散+激化起こせてサポも出来る万葉切る択が自分の中でなかったからフリー枠万葉だけど、万葉にすればナヒの聖遺物の杯と冠の厳選対象になるメインOP広がるからオススメ
自分もそれ悩んでる、深林は必須だからなー。ちなみに自由枠はベネット
このパーティ自由枠に炎と水入れるとPTコンセプトが崩壊しない?今は鍾離入れてるけど熟知忍が良いのではと考えてるが
似た質問なので繋げちゃいました、すいません)激化ptでフィッシュルに蒼白装備させるのはありなのでしょうか?自分はナヒーダフィッシュル八重自由枠を想定してて、通常攻撃を打つキャラがいないんですよね…
そのメンバーなら八重で通常攻撃を撃つのが強そうですね。
通常打つの八重ちゃんでしたか、蒼白厳選始まる所でした、ありがとうございます😆
オズも断罪の雷影も対単体が対象なので、対複数相手だと深林デバフを全体に撒くのが難しいかもしれんな。試してないから実際やってみたら意外と出来るって線はあるかもしれないが