キャラ性能理解度と混ざってるんじゃ…
そう言われると返す言葉もないな エウルア雷電ロサリアとかで突っ込んでかなりギリギリになってしまったからな、ちゃんと超開花エウルアにしたら余裕持ってクリアできたわ
ステージバフも熟知だし、運営的にはこの使い方が"キャラ理解度"が高いってことなんだろう
超開花エウルアは超開花側から見てエウルアがたまたま噛み合ってるってだけでエウルア側から見てシナジー要素が超伝導しかないから特殊な使い方だわ。元々エウルアはほぼ一人で完結してる側なのもあるけど・・
別にリオセスリでもいいからね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そう言われると返す言葉もないな
エウルア雷電ロサリアとかで突っ込んでかなりギリギリになってしまったからな、ちゃんと超開花エウルアにしたら余裕持ってクリアできたわ
ステージバフも熟知だし、運営的にはこの使い方が"キャラ理解度"が高いってことなんだろう
超開花エウルアは超開花側から見てエウルアがたまたま噛み合ってるってだけでエウルア側から見てシナジー要素が超伝導しかないから特殊な使い方だわ。元々エウルアはほぼ一人で完結してる側なのもあるけど・・
別にリオセスリでもいいからね