夜蘭板ちゃんとみてる? あっちでも一応名前だけ置いてるけどキリがないから云々ちゃんと記載してるよ こっちは夜蘭よりさらに後に実装されて更にキャラプール広がってるんだから同じ事しちゃうと尋常じゃないキャラ数記載になるんよ
編成例も可能な限り削ってる今が一番スマートだし増やすとしてもフリーナ閑雲+自由枠2で好きなキャラをアタッカーにしようって説明するくらいしかないと思うよ
通報 ...
夜蘭板ちゃんとみてる? あっちでも一応名前だけ置いてるけどキリがないから云々ちゃんと記載してるよ こっちは夜蘭よりさらに後に実装されて更にキャラプール広がってるんだから同じ事しちゃうと尋常じゃないキャラ数記載になるんよ
編成例も可能な限り削ってる今が一番スマートだし増やすとしてもフリーナ閑雲+自由枠2で好きなキャラをアタッカーにしようって説明するくらいしかないと思うよ
通常攻撃振ればいいだけの夜蘭と違って、落下に乗るバフ持ちや元素付与能力もちって時点でかなり限られるでしょ。それに最初からキリがないと決めつけて特殊落下キャラしか記載しないのと、ある程度は網羅しつつキリがないからここまでとするのとでは、印象かなり違う。
キリがないからここまで、のラインが特殊落下持ちなんじゃないの?
違ったらごめんだけどff18aくん言動から見ても7307eだよね?管理板で何度も報告されて対応までされてるんだから自重してほしいな
kqm基準でシミュ上閑雲採用した場合DPSが伸びるメインアタッカー(DPSが既存編成より特筆して伸びないキャラは割愛)
炎:胡桃、クレー、ディルック、ガミン、煙緋、完凸ベネット、辛炎
水:完凸フリーナ、及び水落下攻撃時蒸発狙えるキャラ複数該当
氷:エウルア、フレミネ、及び落下攻撃時溶解を狙えるキャラ複数該当
雷:レザー
風:魈、リネット、平蔵
岩:一斗、ナヴィア、凝光、(チャージ不安が大きいもののノエルも一応該当)
草:現状最適はなし
落下バフ持ちじゃないとあかんだとか元素付与能力持ちじゃないとあかんって時点でエアプすぎるよ
閑雲は加算値がおかしすぎてて物理キャラだろうがなんだろうがシミュ上最適編成全部ぶっ壊して入ってくる
コレ全部書くとかしたら編成例も相性キャラ一覧もどうなるかとかちょっと考えたらわかるでしょ
気になってff18aの発言追ってみたら確かに7307eと発言傾向似てるし7307eとの自演っぽいやり取り多くてこれは……一応管理板に報告してみる。別人だったらゴメンね
7307e@d560aと3d111@23026も同じ主張で文体が一致してて、7307eの話にのみ参加して7307eにのみ賛同して自演くせぇ…と思っているけど管理人が放置でヨシ!しちゃったからもはやユーザー側で徹底無視キメるしかない。ひたすら不毛な壁打ちの挙句に議論が断絶されて益はゼロなんだがな…。 この木 と この木 ね
ff18aの件を管理板に書いてきたけどキリねえな!?何がお前をそこまで駆り立てるんだ……いや別人だったら本当に申し訳ないけども
発言見てきたけど似てるというか同じ主張してるし、報告で正解だと思うよ
決して一般的でもなく、ライト勢向けでもなければガチ勢ほど首を傾げてほぼ全員に否定されるような偏った理論をこんな執拗に推し出す人間が二人居るとは思えん……。 総叩きすぎて同情からつい肩入れしてしまった人みたいなのは居るかもしれんが…
シグウィン信者なのかシグフリ編成に取り憑かれてる患者なのか分からんけど、正直この2キャラへの印象にも影響しそうで嫌だわ
こう言うのってテキストマイニングでもすれば一致率とか出るんかね?
AIに投げてみると面白いかも
上で3d111@23026も7307e@d560aと同一人物ぽいって指摘あったけど、今日になってまじでシグウィン板に出没しててゾッとした…本当に懲りないんだな
管理人さんは晒したり袋叩きにせず黙って通報しようね(意訳)って言ってるしあんまり刺激しないようにね…