どうだろう、万葉のバフ&翠緑が火力1.4倍くらいだったと思うし、耐性-10%くらいならまだ追加で下げる意味あるから、シロネン&絵巻も万葉と同じくらいとすると千織の火力はトントン・ノエルはデバフ分火力アップでトータルで上回るんじゃという気はする
通報 ...
どうだろう、万葉のバフ&翠緑が火力1.4倍くらいだったと思うし、耐性-10%くらいならまだ追加で下げる意味あるから、シロネン&絵巻も万葉と同じくらいとすると千織の火力はトントン・ノエルはデバフ分火力アップでトータルで上回るんじゃという気はする
げんかるくで簡単に計算してみたけど、シロネンのデバフ量を翠緑と同じ-40%と仮定しても、千織については有楽劇団でカチーナ編成(たもと2体&デバフなし)のほうが1.2倍前後火力上っぽい結果でした。それに対して螭龍ファントムノエルのスキル爆発通常4×4セット想定でカチーナ/シロネン編成比較すると(※シロネンの岩3時火力がどのくらいか分からないので、カチーナと差がない想定)、大体同等〜ノエルの武器や聖遺物厳選が上ならシロネン編成のほうが上回れそう。