名無しの旅人
2024/09/27 (金) 23:16:26
f3623@75de1
シロネンによって恐らくナヴィアの最適パーティがナヴィアシロネン香菱ベネットになりそう。そこに炎神控えているという伸び代もある。
通報 ...
シロネンの回復性能がどの程度になるか次第だけど、ベネット香菱よりフリーナ+自由枠じゃない?
フリーナ凸してたり無凸でもシロネンの回復で間に合うならフリーナ夜蘭、間に合わなかったりナヴィアのダメージを大きくしたいならベネフリーナって感じになりそう。
シロネンフリーナのどっちも2凸したら灰燼と合わせてダメバフ214%?だし、夜蘭はダメバフ超過剰になりそう…
千織実装前に岩ヒーラー頼むって言われてたし、自分もフリ+αかなぁ。なんならそこに炎神入れるのも期待できる
夜蘭はバフのみじゃなくて追撃火力出るからダメバフ過剰でも総ダメージで見れば候補だと思う
想定敵が地方伝説マンとしてはフリーナの自傷リスクを十分なケア無しで運用するのってしんどいんだよな…、フリーナ起用するなら回復過剰でもシグウィンまで使いたい(これまではフリーナ相方は鶴おば安定だったがサンプル起動できない)
ダメバフ十分あるから攻撃杯つけちゃえ!なやつですかね