名無しの旅人
2023/11/14 (火) 15:29:10
18201@ba7a4
明らかに強いと感じたのはヌヴィとフリーナ&白ポ。特にヌヴィに関しては単騎でも他よりは…。リオセスリは扱い方が難しいと感じた。リネは重撃がかったるくて爽快感がなかった。綾人はカズハ抜いて☆4で固めた方が楽だった。クソ武器のわりに強いとすら感じたけどヌヴィにキレてた人の気持ちもちょっとわかった。あとセノはセノ抜いてナヒーダ超開花にした方が楽でした。
通報 ...
セノは草がナヒーダだけでウェーブ制かつ敵がもろかったからだいぶ今回のイベント相性悪かったと思う。百朮いれて欲しかった。
き、綺良々もいます……あと”白”朮……。自分何故かセノを抜くという発想が無かったわ。何でだろ。ナヒセノ忍綺良々でやった。前哨戦セノのチャージがキツかったのとウェーブ湧きする敵にナヒの印付けるの大変だった……
セノナヒの弱点がウェーブ制に対応し辛いって所だから前哨戦による弱体化施さず硬いままやってたわ
>> 19を見て思い返してみたけど、暴れてる時間は実際楽しめてたと思う。ただ全ステージ回ってたせいでセノで暴れてる間にナヒスキルつけてた敵がいなくなっちゃってて不完全燃焼ってのくりかえしてたかも。だから最初から最終ステージ挑戦したら感想変わるかな?
ヌは前提やらんほうが早い異常さだったからな・・・結果見たら被ダメ0で笑った