申鶴フリーナ添えると武器と聖遺物で会心盛るだけで良いからそこそこいいダメージ出してくれるんだよね。ちょろっと計算してみたら1.14倍になるっぽいから悪くは無さそう。ただ、今自分が使ってるパーティがリオ申鶴フリーナシャルロットなんで、シャルロットの追撃を上げるよりは愛され4のが安定しそう。
通報 ...
申鶴フリーナ添えると武器と聖遺物で会心盛るだけで良いからそこそこいいダメージ出してくれるんだよね。ちょろっと計算してみたら1.14倍になるっぽいから悪くは無さそう。ただ、今自分が使ってるパーティがリオ申鶴フリーナシャルロットなんで、シャルロットの追撃を上げるよりは愛され4のが安定しそう。
全然話題になってないからいまいちなのかと気になってた。フリーナに天賦本吸われてまだスキル育成できてないから早く試してみたいな
申鶴と組ませるなら天賦倍率あんまし関係ないんで上げるにしても爆発の天賦Lvちょろっと上げて回復力高めるぐらいで良いと思うよ。
自分もリオ申鶴フリーナシャルロットで、流浪黄金4にして試してみたけど、サブアタダメージ的にはなかなかいい感じだった。申鶴も率ダメある程度確保してるので全員アタッカー/サブアタというのもフリーナコンセプト的に○。ただシャルを攻撃に寄せすぎて敵の攻撃が苛烈だと結構危ない事態になりがちなのはご愛敬