キャラが強すぎるからどれ持たせても感あるけど、記載ないけど蒙古も割とあり?
蒙古はどうかなぁ
フリーナには辛すぎるんじゃないかな
この流れ草
中本かな
蒼古かな?攻撃力バフが本人は腐るし、フリーナ編成は大抵水2だろうから相方も腐る場合が多い。ダメバフは本人と坏で十分。熟知を活かすにも炎2でフリーナ側蒸発はあまり一般的じゃない。最終的に限定かつサポート片手なら蒼古より聖剣のが汎用性高いよねって印象。(これで蒼古じゃなかったら恥ずかしいな)
あまりの辛さに衆の水の歌い手にかぶりつくフリーナ
上のやりとりで蒙古タ〇メン食べたくなったからセブン行ってくる
お恥ずかしい。そういえば、倉庫って言われることもありましたっけね・・・
フリーナちゃんお誕生日おめでとう。丹精込めて作った蒙古タンメ◯(激辛)を召し上がれ
蒙古斑はありそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
蒙古はどうかなぁ
フリーナには辛すぎるんじゃないかな
この流れ草
中本かな
蒼古かな?攻撃力バフが本人は腐るし、フリーナ編成は大抵水2だろうから相方も腐る場合が多い。ダメバフは本人と坏で十分。熟知を活かすにも炎2でフリーナ側蒸発はあまり一般的じゃない。最終的に限定かつサポート片手なら蒼古より聖剣のが汎用性高いよねって印象。(これで蒼古じゃなかったら恥ずかしいな)
あまりの辛さに衆の水の歌い手にかぶりつくフリーナ
上のやりとりで蒙古タ〇メン食べたくなったからセブン行ってくる
お恥ずかしい。そういえば、倉庫って言われることもありましたっけね・・・
フリーナちゃんお誕生日おめでとう。丹精込めて作った蒙古タンメ◯(激辛)を召し上がれ
蒙古斑はありそう