名無しの旅人
2024/07/05 (金) 08:37:25
46583@8de24
武器引いてあげたいけど前回も今回もすり抜けがあまりにもノーリターンで二の足を踏んでます。次回もう少しまともなラインナップだったら、と考えているんですが、フリーナの性能を鑑みるとヒーラーと同時ピックアップの可能性が高いので次回は元祖ドーナツな気がしています。すっぱり諦めるか背中を押すかのアドバイスをください。なお、雷電と編成しているのでチャージに困ったことはないです。
通報 ...
シグウィンも引けばノーリターンじゃなくなるぞ!
見た目以外の性能は大した事ないから、相方が気に入るまではスルーで良いんじゃない?
放送告知がニィロウだし性能だけで言うならサイフォスとセットであろう鍵引いた方がいいと俺も思う
ニィロウの相方PUわかってからでもいいんじゃない? 鍵は元素熟知が嬉しい編成で軒並み餅武器超えてくるし
ノーリターンがノータリーンに見えた訴訟
皆様ありがとうございました。
今まで将軍の草薙や先生の西風など七神の武器はどうにか引いてきていたので、餅か餅以外かという思考に陥っており、鍵は頭にありませんでした。
何回回してもサイフォスを引けてないので一旦様子を見てみることにします。
そんな貴殿に朗報ぞ。次PU鍵だよ