名無しの旅人
2023/11/17 (金) 19:56:15
4e314@a88b0
>> 3961で書いた探索編成に関する記述消えてるな。ま、記事として要らないなら消していいんだけども、なんか議論とかあったんかねぇ(個人的に推してるだけと言えばそうだけども)
通報 ...
>> 4058で書いたんだけど、この人にガンガン記述弄られていてたぶん消されてる。復旧しても良いと思う。忠告してから編集はないんだけど、返信は無いし1回目はコメントアウトしてる忠告文を消したら直ぐに同じことしだしたからどうするか困ってる。
普通にまず通報じゃろ
報告無しで主観的ではあるものの、編集内容そのものは問題ない上に編集が手慣れてたからルールを知らないだけかと思ったんだけどね。だからまったくない音沙汰なしは想定外だった。
何度も何度もガイドライン違反を繰り返してるし通報しかないんじゃない?主観的で手慣れてるってそれもう荒らし行為だよ。
まぁ完全にコミュニケーション取れないなら通報ですね
了解。ちょっと今時間ないから後でやってみる
復旧して良い、とのことでしたのでバックアップから復旧しました。枝も読みましたがなるほど…こちらでも気を付けておきます。